1-комнатная квартира

Жилой комплекс возводится по монолитно-кирпичной технологии. Общее колличество квартир в комплексе - две тысячи пятьсот двадцать восемь. Жилые помещения будут передаваться покупателям без отделки. В комплексе запроектирован подземный паркинг, рассчитанный на сто машиномест. Проектом предусмотрена также гостевая парковка на девяносто машиномест.

На придомовой территории появятся спортплощадка и две детских площадки, зона для отдыха взрослых. Будет выполнено комплексное благоустройство территории.

Транспортная доступность ЖК хорошая. До участка можно добраться на автобусах, маршрутках, либо, при желании, можно дойти пешком. Ст. м. «Девяткино» и одноименная ж/д ст. - в 1,1 км. КАД в 2 км.

В 500 м от участка находятся детский сад, магазины, аптека, кафе, поликлиника. За Кольцевой автодорогой и Суздальским проспектом, - расположены детские сады, лицеи. Есть там и супермаркеты, и торговые комплексы, гипермаркеты, салоны красоты, отделения банков, парикмахерские. В пешей достпуности - ТРК «Северный молл». В шести км по КАД - «МЕГА-Парнас», в котором действуют бутики, магазины, кафе, рестораны и т. д.

Возможна покупка в рассрочку или в ипотеку.
Звоните! Расчитаем все варианты оплаты.
Поможем в оформелнии ипотеки.
Расположение: Мурино п

Контактное лицо:Компания "Квартиры Санкт-Петербурга" - отдел продаж
Объявление на сайте компании:Посмотреть
Этаж:15
Общая площадь:35.82 кв.м
Материал стен:кирпично-монолитный
Жилая площадь:13.77 кв.м
Отделка:без отделки
Комнат в квартире:1
Год постройки/сдачи:2017 г.
Высота потолков:2.75 м
Площадь кухни:8.95 кв.м
  
Этажей в здании:17
Метро:Девяткино

Цена: 2.382.030 руб.

Контакты: С момента публикации объявления прошло более 2 месяцев и контакты на сайте уже не отображаются







Еще объявления

3-комн. кв.
Цена: 2 300 000 руб.
3-комн. кв.
Цена: 11 900 000 руб.
1-комн. кв.
Цена: 3 180 000 руб.
Студия
Цена: 1 747 000 руб.
1-комн. кв.
Цена: 2 556 000 руб.

Популярное

В быстром ритме сегодняшних дней, очень трудно представить современного человека без верного и надежного помощника - автомобиля. ...
Каким должен быть качественный, по-настоящему уютный дом, чтобы проводить время в нем было приятно всем членам семьи независимо от возраста? ...