Хроника событий
Версия для печати

ЖК Черная речка на Ушаковской набережной

03.10.2018

Санкт-Петербург достаточно часто именуют «Северной Венецией». Такое сравнение отнюдь не случайно, ведь Петербург пронизывает множество рек и каналов, а основным символом города по праву считается знаменитая Нева.

Новостройки в ЖК Черная речка от застройщика ЦДС в Санкт-Петербурге располагаются в Приморском районе на знаменитой Ушаковской набережной, протянувшейся вдоль речки Большая Невка. Ранее эту набережную именовали Строгановской, как и расположенные в этом районе парк и сад. Современное название дано в честь знаменитого морского полководца – Федора Ушакова.

Когда речь идет о таком большом мегаполисе, как Санкт-Петербург, то покупая квартиру, в первую очередь обращают внимание на район, где располагается дом. В качестве основных критериев выбора следует назвать:

  • экологию;
  • наличие развитой инфраструктуры;
  • транспортную доступность.

 

Экология

Жилье, расположенное в непосредственной близости от водоемов и рек, как новостройки в ЖК Черная речка, всегда предпочтительнее. Ведь гораздо приятней созерцать из окна живописные пейзажи. Близость воды создает ощущение единения с природой, которого так не хватает тем, кто живет в больших городах. К тому же, территория набережных всегда самая благоустроенная. Неподалеку от жилого комплекса находится несколько парков, где можно не спеша прогуляться и подышать свежим воздухом, насладиться тишиной и покоем, полюбоваться Финским заливом и пройтись по песчаному пляжу. Еще одна достопримечательность этой местности – Юнтоловский заказник, где собрано множество представителей флоры и фауны. Зеленые насаждения делают воздух чище и свежее, а отсутствие вредных производств благоприятно сказывается на экологическом состоянии района в целом.

Транспорт

Приморский район – это один из крупнейших и наиболее развитых районов Петербурга, а Ушаковская набережная – самая узнаваемая его локация. Отсюда без проблем можно доехать до Приморского проспекта – одной из ключевых магистралей Северной столицы. Рядом с ЖК располагается станция метрополитена "Черная речка". Кроме того, здесь имеются раздвижные мосты Кантемировский и Ушаковский. Они напрямую связывают набережную, где возводится жилой комплекс, с Каменным и Аптекарским островом, а также Петроградским районом.

Особенности социальной и торговой инфраструктуры

Инфраструктура данного района в основном сосредоточена у станций метрополитена. Здесь расположено множество торговых и социальных объектов. Также здесь много новостроек, первые этажи которых отведены под офисы, торговые центры, детские сады и т. д.

Источник: сайт Новостройка78.ру



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Ценность меха из кролика отнюдь не в его стоимости, а именно в свойствах основного сырья ...
Как показывает практика, стоимость разработки сайта может начинаться от 0 гривен и двигаться дальше практически до бесконечности ...
Испытать адреналин можно разными способами, например, прыгнув с 10 метрового моста в воду. Но есть более безопасные и прибыльные способы. ...
Каждый путешественник мечтает провести отдых по собственному плану. Быть независимым от туристической группы, транспорта, отведенного времени на экскурсии по интересным местам. ...

Популярное

Как показывает практика, стоимость разработки сайта может начинаться от 0 гривен и двигаться дальше практически до бесконечности ...
Ценность меха из кролика отнюдь не в его стоимости, а именно в свойствах основного сырья ...