Хроника событий
Версия для печати

Камасутру для детей продавали на Урале

13.09.2012
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/840307-0/



Секс-энциклопедия предназначена для детей в возрасте от 8 до 11 лет.
Громкий скандал разгорается на Урале. Там на книжных прилавках появилась книга, которая учит детей выбору позы в сексе и другим тонкостям "взрослых" взаимоотношений. Секс-энциклопедия предназначена для детей в возрасте от 8 до 11 лет, сообщает "Эхо Москвы".


Скорее всего, речь идет об этой книге

Книга подробно разъясняет, где у девушек эрогенные зоны, каким образом можно испытать удовольствие в одиночестве, как быть, если объект любви – того же пола и что такое изнасилование.



Для наглядности сведения об интимных тонкостях отношений снабжены достаточно детальными изображениями. Неизвестно, какую реакцию секс-энциклопедия вызвала у целевой аудитории, но взрослые екатеринбуржцы возмущены.



Автор энциклопедии – москвичка Валерия Фадеева. Причем это своеобразное пособие она, по данным электронного ресурса Lifenews, составила вместе со своей дочерью.



Женщине бурная реакция родителей кажется странной. По словам писателя, она на собственном опыте убедилась, что неосведомленность в интимных вопросах не идет на пользу подросткам.



Родители уже написали заявление в прокуратуру Свердловской области. Они требуют изъять с прилавков скандальную книгу. С просьбой проверить законность ее продажи к правоохранительным органам обратился и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.



Если экспертиза подтвердит, что книга вредна для маленьких читателей, магазинам и автору пособия грозит административное наказание.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...
Студенческая жизнь ни для кого не была легкой. Пройти без труда все испытания, вовремя сдать контрольные, рефераты, курсовые, успешно справиться с экзаменами смогли без посторонней помощи, пожалуй, только одаренные студенты. ...
Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
Вклады в собственное образование, повышение профессионального уровня традиционно считаются одними из самых выгодных ...

Популярное

Санкт-Петербург достаточно часто именуют «Северной Венецией». Такое сравнение отнюдь не случайно, ведь Петербург пронизывает множество рек и каналов, а основным символом города по праву считается знаменитая Нева. ...
В 2016 г. Президент Российской Федерации В. В. Путин подписал ФЗ под номером 238. Он вступил в законную силу и начал действовать в полной мере с 2017 г. ...