Хроника событий
Версия для печати

Подравшийся со 'стопхамовцами' водитель уверяет, что не ехал по тротуару, а из ролика многое вырезали (видео)

04.10.2012
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/870048-0/



Активисты движения "СтопХам" перекрыли подъезд ко двору на Наставников 28, корпус 1. Дошло до драки. Сокращенная версия конфликта позже появилась в интернете.
На видеоролике “СтопХама” все “сразу ясно и понятно”: те, что за рулем - плохие дяди и тети, те, кто перекрыли дорогу, по которым автомобили “объезжают пробку” - герои. Однако все происходит не на тротуаре - на подъезде ко двору на Наставников 28, корпус 1. Машины, припаркованные на обочине, периодически попадают в кадр, но ни авторов съемки, ни видеомонтажера не смущают, пишет "Комсомольская правда".

Леонид Губернаторов, тот самый водитель, чьи “подвиги” запечатлены на популярном ролике, рассказывает, что пробку он объезжать не собирался. Пытался подъехать к дому на Наставников.

По словам Леонида, страсти накалились после того, как ему пообещали наклеить наклейку на лобовое стекло. Следом прозвучала гневная реплика. А затем, ожидаемо, за “Вольво” выстроилась еще пара машин, которые из-за перекрытого тротуара не могли проехать, кто к дому, кто может и пробку объезжал. Вмешались и прохожие, неожиданно на стороне водителей.

- Люди им пытались сказать: “У вас на наклейках надпись: “Паркуюсь, где хочу”. Вот и клейте их на припаркованные машины, - говорит Леонид. - Но нужен пиар, им нужна драка.

Заказывали - получите. В конце ролика один из шоферов, устав ждать, когда активисты отступят, исподтишка бьет в лицо одного из общественников.

- Из ролика это вырезано, но один из активистов назвал его мать нецензурно, - уверяет Леонид.

А следом - на ролике сразу ДТП. Леонид ударяет по газам и уезжает прочь, отбрасывая одного из стопхамовцев на припаркованную рядом машину.

- Я просто убрал ногу с тормоза, - говорит Леонид. - Если бы я хотел их задавить, то такой машиной сделал бы это легко.



Всего эпизод с “Вольво” длится на ролике - минуту-две. В реальности же, как отмечает Леонид, препирательства заняли минут сорок. Из итогового видео вырезаны сцены с репликами прохожих, ужали драку до “он нас бьет”, а все “переговоры” - до мата и угроз. Скорая, что появляется в конце эпизода, как отмечает Леонид, тоже просто стоит в пробке, а не спешит на помощь общественникам.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Вклады в собственное образование, повышение профессионального уровня традиционно считаются одними из самых выгодных ...
Подавляющее большинство начинающих и опытных предпринимателей задумываются над вопросом о том, как удешевить рекламу, сделать ее максимально эффективной, бюджетной, надежной в плане охвата широкой аудитории ...
Автомобили есть у многих людей, но далеко не все хозяева готовы оперативно реагировать на внештатные ситуации, которые периодически дают о себе знать. ...
Если в семье есть пожилой человек, которому требуются особые условия и забота, то не нужно стесняться обращаться к специалистам ...

Популярное

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...