Хроника событий
Версия для печати

В Ленобласти молодой человек утопил бывшую подругу, решив, что она могла 'наградить' его венерическим заболеванием

27.03.2013
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/1130785-0/



Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Ивана Хохрякова, жителя города Няндома Архангельской области.
По версии следствия, в начале августа 2012 года Хохряков прибыл в Приозерск и недолго жил с 28-летней местной жительницей. "Узнав о том, что женщина могла заразить его венерической болезнью, Хохряков решил разыскать ее", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Ленобласти.

Вечером 30 августа 2012 года, представившись сотрудником госнаркоконтроля, Хохряков вместе со своим знакомым незаконно проник в квартиру местных жителей, где на тот момент в гостях находилась разыскиваемая им женщина. Угрожая пистолетом, Хохряков насильно выволок потерпевшую на улицу, где затолкал в автомобиль, на котором вывез на пляж у Ладожского озера в районе посёлка Сторожевое. Там злоумышленник жестоко избил потерпевшую, нанеся ей многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, затем оттащил в воду и утопил, после чего скрылся с места преступления.

Сейчас Хохряков содержится под стражей. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении второго фигуранта дела, причастного только к незаконному проникновению в жилище, уголовное дело было выделено в отдельное производство и уже направлено в суд.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...