Хроника событий
Версия для печати

Депутаты петербургского парламента против увеличения штрафов за незаконный бизнес в 30 раз (видео)

03.04.2013
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/1139318-0/



Федеральный проект закона, предлагающий многократно ужесточить фискальные меры, в Петербурге не поддержали.
Депутаты петербургского парламента против увеличения штрафов за незаконный бизнес в 30 раз. Речь идет о выравнивании ответственности за административные правонарушения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юрлица и юрлицами.

Федеральный проект закона, предлагающий многократно ужесточить фискальные меры, в Петербурге не поддержали. А вот наказывать строже должностных лиц, нарушающих порядок размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказания услуг, парламентарии согласны.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ:



Предложение коллег из Госдумы увеличить штрафы с 15 до 50 тысяч для должностных лиц и с 50 до 150 тысяч для юридических в Петербурге одобрили. Также, как и законопроект о наделении субъектов федерации дополнительными полномочиями в сфере регулирования патентной системы налогообложения.

Ирина Иванова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

«Выдавать патент по муниципальному образованию, наверное, это, на мой взгляд, правомерно по нескольким причинам. Первая причина – это заинтересованность любого МО в развитие малого бизнеса на его территории».

Депутаты считают, что интерес местных администраций к развитию малого бизнеса на своих территориях после изменения в патентной системе налогообложения возрастет.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...