Хроника событий
Версия для печати

В Сертолово пытались убить известного в Ленобласти бизнесмена

08.04.2013
Источник информации: Новый Регион – Екатеринбург
Адрес новости: http://www.nr2.ru/northwest/433057.html



Санкт-Петербург, Апрель 08 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Полиция Всеволожского района Ленинградской области проводит доследственную проверку по факту огнестрельного ранения предпринимателя в городе Сертолово. Инцидент произошел сегодня утром.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в предпринимателя стреляли на территории местного рынка. По предварительным данным, покушение на мужчину, являющегося учредителем рынка, произошло в момент, когда он входил в административное здание. Неизвестный выстрелил в коммерсанта из неустановленного оружия и скрылся.

Потерпевший получил ранение в руку. Он госпитализирован.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание предполагаемого преступника.

Как сообщает «Фонтанка», полицейские опросили очевидцев. Из их показаний стало понятно, что стрелок не смог довести задуманное до конца, так как что-то произошло с его оружием.

Раненый – 56-летний Леонид Колесников. Он принимал активное участие в политической жизни города Сертолово, а в 2009 году выставлял свою кандидатуру на пост главы местной администрации.

© 2013, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

Рубрики:

Россия / Скандалы и происшествия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...