Хроника событий
Версия для печати

Житель Выборга сделал предложение своей возлюбленной с помощью кортежа автомобилей: на борту каждого авто было написано: 'Оля, ты выйдешь за меня?' (видео)

09.04.2013
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/1146920-0/



Смущенная и счастливая невеста не смогла ответить отказом на такое романтичное предложение.
Житель Выборга 24-летний Иван Морозов нашел оригинальный способ сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В минувшие выходные в городе Выборге горожане были удивлены необычным зрелищем: по улицам Выборга проехал длинный кортеж автомобилей. На борту каждого авто красовалась буква. "Оля, ты выйдешь за меня?" - гласило послание.

47News удалось найти участников этого забавного перфоманса. Оказалось, что таким оригинальным способом 24-летний житель города Выборга Иван Морозов решил предложить руку и сердце своей 23-летней невесте Ольге Артыковой.

- Мы с Ольгой встречаемся уже четыре года, - говорит Иван Морозов. - С ноября прошлого года я стал думать, как бы нестандартно рассказать о своих чувствах Ольге и предложить ей узаконить наши отношения.

ВИДЕО: 47NEWS




И вот перед днем рождения Ольги молодой человек, наконец, решил, что больше медлить нельзя. Он попросил 16 своих друзей-автомобилистов помочь воплотить смелую задумку в жизнь. Его товарищи с энтузиазмом встретили идею влюбленного. По задумке Ивана, Ольга должна была с башни Выборгского замка увидеть колонну автомобилей, несущие огромные белые буквы - слагаемые самого важного вопроса.

Все приготовления проходили в условиях строжайшей секретности.

- 6 апреля у Ольги был день рождения, - рассказывает Иван. - Я несколько часов занимался подготовкой грандиозного мероприятия, а потом приехал за ней домой. Предложил поехать к Выборгскому замку и устроить фотосессию в честь ее дня рождения.

Когда парочка поднялась на самый верх башни, издали показалась колонна автомобилей.

Смущенная и безумно счастливая Ольга не смогла ответить отказом на такое романтичное предложение. Когда же Иван с букетом цветов и заветной коробочкой с кольцом встал на одно колено, то сердце невесты и вовсе растаяло. Так что, свадьбе - быть! И все, кто помогал жениху в его авантюре - самые первые приглашенные гости на приближающееся свадебное торжество.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...