Хроника событий
Версия для печати

Депутаты ЗакСа устроили себе каникулы посреди апреля

10.04.2013
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/1148464-0/



Спикер Макаров объяснил это необходимостью поработать с избирателями в округах, а "эсер" Ковалев заявил, что депутатам просто нечего обсуждать на заседаниях.
Очередное заседание депутатов Законодательного собрания Петербурга сегодня не состоится — парламентарии посреди апреля решили устроить себе внеочередные каникулы.

Перерыв в заседаниях установлен с 9 по 11 апреля. Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, комментируя это решение на последнем заседании 3 апреля, отметил, что причина "каникул" — необходимость поработать со своими избирателями в округах.

Однако, по мнению депутатов-оппозиционеров, причина кроется вовсе не в этом. "Эсер" Алексей Ковалев заявил, что перерывы устраиваются от того, что депутатам просто нечего обсуждать на заседаниях, поскольку единороссы делегировали почти все полномочия правительству.

Сами избиратели убеждены, что проблемных тем для обсуждения и принятия решения депутатами в городе предостаточно, пишет ИА "Росбалт".

Напомним, депутаты петербургского ЗакСа неоднократно устраивали себе внеочередные каникулы в минувшем году. Так, они отдыхали в марте, апреле и мае, а также в ноябре и декабре. В 2012 году парламентарии устроили выходные в феврале, они совпали с празднованием Дня влюбленных, что послужило поводом для шуток.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...