Хроника событий
Версия для печати

Рабочего придавило плитой на Вознесенском, всего пострадали трое

12.04.2013
Источник информации: Газета.СПб
Адрес новости: http://www.gazeta.spb.ru/1154317-0/



Мужчина остался жив и госпитализирован.

Как сообщили сайту Фонтанка.ру в пресс-службе администрации Адмиралтейского района, на месте ликвидации прорыва трубы, произошедшего минувшей ночью, на Вознесенском проспекте, 47, - очередное ЧП.

При проведении аварийных работ пострадал рабочий «Теплосети» - он попал под плиту. Обстоятельства получения им травм уточняются.

Очевидцы сообщают, что на месте случившегося находятся не менее 3 машин «скорой помощи». При этом пострадавших может быть несколько больше официально заявляемого количества. «Хромают трое», - рассказали свидетели.

Как позже сообщило РИА "Новости", трое рабочих пострадали во время работ по ликвидации технологического повреждения трубопровода на Вознесенском проспекте в Петербурге; угрозы их жизни нет, сообщил РИА Новости в пятницу представитель ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", которое проводило эти работы.

По его словам, инцидент произошел "в результате сползания грунта на месте ремонтных работ".

"В шурфе (углубление для проведения работ), где они работали, поползла стенка", - сказал он, уточнив, что в настоящее время пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести - в частности, с подозрением на переломы.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...