Хроника событий
Версия для печати

Сын экс-министра Мали, работающий в Петербурге сантехником, подозревается в педофилии

29.11.2013
Источник информации: Городовой Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/crime/787793.shtml



Обладатель двух высших образований, гражданин России и Мали, сын бывшего министра внутренних дел Мали Хамид Багайоко и знаменитый на весь Петербург водопроводчик по имени Богайоко Хамид Мерихамиду подозревается в совершении развратных действий сексуального характера в отношении двух девочек 14 и 10 лет. 51-летний мужчина, по версии полиции, заманивал девочек в свою каморку и совращал, пишет LifeNews.

О совершенном преступлении сообщил опекун из муниципального совета «Посадский» Леонид К. Именно в отношении опекаемых им девочек - 14-летней Маши и 10-летней Гали - Хамид, по имеющейся у полиции версии, совершил преступление.

Одна из жертв рассказала обо всем своему брату. По ее словам, сантехник деньгами заманивал девочек в подвал одного из домов по улице Малой Посадской, где удовлетворял свою похоть. Все это, по словам школьницы, началось летом 2013 года.

- В настоящее время данное заявление проверяется, - прокомментировали в пресс-службе местной полиции. - Уже установлен 51-летний гражданин, который может быть причастен к совершению указанных действий. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Против Богайоко Хамид возбуждено уголовное дело за "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет", сообщили в пресс-службе ГСУ СК по СПб.

Сам водопроводчик вину не признает и уже выдвинул версию для своего оправдания. По словам подозреваемого, дома у опекуна жертв Леонида К. он делал ремонт. Работал медленно, поэтому заказчик и стал ему мстить таким образом. По месту работы и среди соседей Багайоко характеризуется положительно. Хамид женат и имеет взрослого сына.

Опекун Маши и Гали в своем интернет-дневнике поделился мыслями о переводе девочек в специальную социальную гостиницу. Эту идею ему подсказали сотрудники службы опеки. При этом сами девочки никуда уезжать не хотят.

Напомним, в настоящий момент в Петербурге проверяют информацию о физруке одного из детских домов, который подозревается в изнасиловании своей 9-летней воспитанницы.

Самый же громкий педофильский скандал разразился в Северной столице около месяца назад. Речь идет об уголовном деле, заведенном на священника Глеба Грозовского. По версии следствия, духовник «Зенита» изнасиловал двух школьниц в православном детском лагере на греческом острове Кос. Священник свою вину полностью опровергает, полагая, что дело имеет заказной характер.



Газета.СПб



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...
Нижегородец Кирилл Тюлюков завоевал бронзовую медаль на всероссийском турнире по фехтованию «Аничков дворец». Об этом сообщает пресс-служба нижегородской федерации фехтования. Однодневный турнир состоялся в Санкт-Петербурге 3 сентября. ...
Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 10-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые пройдут 27 августа. ...
14 августа около 14:00 в районе деревни Ищево, на автодороге «Кингисепп – Сланцы» в Ленинградской области сотрудники полиции остановили мужчину, который пешком шел в сторону Пскова, пишет Конкретно.ru. Он представился 53-летним гражданином Германии. При ...

Популярное

Предложения Главы Республики Коми по развитию Воркутинской опорной зоны[1] и арктической зоны Российской Федерации включены в протокол заседания Президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. Совещание прошло сегодня в ...
Валовый региональный продукт Ленинградской области к 2020 году превысит 1 трлн рублей, инвестиции в основной капитал ежегодно будут выше 338 млрд рублей, средняя зарплата превысит 47 тысяч рублей. ...