Хроника событий
Версия для печати

В Петербурге двое мужчин похитили девушку для уборки в квартире и изнасилования

19.02.2015
Источник информации: NewsRu.com
Адрес новости: http://www.newsru.com/crime/19feb2015/napfrcleaningrpspb.html



В Петербурге двое мужчин похитили девушку для уборки в квартире и изнасилования

В Санкт-Петербурге полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в сексуальном преступлении. Злоумышленники надругались над молодой женщиной, которую засунули в багажник автомобиля и похитили, чтобы использовать в качестве домработницы.

Уголовное наказание грозит 30-летним жителям Ленинградской области Анатолию Пелегину и Николаю Бурлакову, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

По данным начатого расследования, 29 января 2015 года на территории Колпино Пелегин и Бурлаков, "имея умысел на изнасилование 20-летней местной жительницы, насильно затащили ее в багажник автомобиля Ford Focus.

Угрожая пленнице убийством, мужчины отвезли ее в съемную квартиру, расположенную в доме N79 по проспекту Шаумяна. Находясь там, злоумышленники заставили женщину провести уборку помещений, а потом неоднократно изнасиловали ее в различной форме.

Задержанным соучастникам группового изнасилования "уборщицы" предъявлено обвинение по п. "а", "б" ч. 2 ст. 131 ("Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством"), п. "а", "б" ч. 2 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством") УК РФ.

Следователи предполагают, что Бурлаков и Пелегин причастны к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории других районов Петербурга.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Каждый человек ежедневно сталкивается с потребностью использования моющих средств. Они нужны для мытья посуды, в период проведения влажной или генеральной уборки. ...
В последнее время игровые автоматы стали востребованными среди определенного круга людей. Конечно, они смогли оценить все качество игровой системы и уже смогли получить выгоду. ...
Рынок жилья не затихает никогда, причем, независимо от экономической, политической ситуации. Особенно актуально это для городов-миллионников, наподобие столицы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и некоторых других. ...
В зданиях с печным или каминным отоплением, в момент использования для отопления дров, угля на дымоходе образуется своеобразное отложение. ...