Хроника событий
Версия для печати

InetMe: как подобрать провайдера по адресу

05.10.2018

InetMe: особенности сервиса для поиска провайдеров

В северной столице предоставляет услуги огромное количество интернет-провайдеров. Из-за этого бывает трудно определиться с выбором конкретного. Но с агрегатором InetMe больше не придется ломать голову. Сервис предоставляет выборку по конкретному адресу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вам остается лишь ознакомиться с отзывами и оставить заявку.

Особенности InetMe

Сервис позволит сэкономить много времени и финансовых средств. Вам не нужно выбирать подходящий вариант из полного перечня, система автоматически выдаст наиболее подходящие по заданным критериям. Уже почти 30 тысяч пользователей оценили преимущества услуг InetMe. Присоединитесь и вы к их числу.

Отличительные черты агрегатора, которые делают его таким востребованным:

  • Если вы подключаетесь не в первый раз, а хотите сменить провайдера, на сайте имеется опция «Тест скорости Интернета». Она поможет вам разобраться с сомнениями по поводу текущего соединения. Возможно, вы действительно отдаете деньги зря.
  • Определение провайдера по адресу происходит в считаные мгновения. На все действия от поиска доступных операторов до отправления готовой заявки у вас уйдет максимум 15 минут.
  • Рейтинг провайдеров не может быть куплен или накручен. Он составляется исключительно на основании оценок и отзывов пользователей по четырем критериям: цена, стабильность, скорость, честность.
  • Благодаря такой прозрачности получения статистики стимулируется конкуренция между поставщиками телекоммуникационных услуг. Проще говоря, чтобы получить положительные отзывы клиентов, компании повышают качество сервиса и регулярно проводят акции.
  • Вы никогда не пропустите специальные предложения и скидки, ведь сервис ведет постоянный мониторинг и обновляет информацию на сайте. Кроме того, пользователям периодически предоставляются эксклюзивные условия подключения и уникальные тарифы. Этого вы не найдете даже на официальном ресурсе провайдера.
  • Все контактные данные представлены в общем доступе. Это значит, что по любым спорным для вас вопросам вы можете связаться непосредственно с офисом оператора.
  • На сервисе имеется специальный раздел «Интернет для юридических лиц». Здесь владельцы заведений общественного питания, торговых центров, автомоек и прочих мест с большим количеством людей, подключенных к сети, найдут подходящие именно им варианты подключения.

Подключение к Интернету через InetMe

В первую очередь решите для себя, с какой целью вы устанавливаете соединение со «всемирной паутиной». От этого будет зависеть выбор скорости передачи данных. Например, для просмотра сериалов в режиме онлайн и участия в сетевых играх потребуется не менее 50 Мбит/с.

После этого:

• укажите ваш адрес;

• выберите оптимальный тариф;

• заполните специальную форму;

• обговорите с менеджером по телефону подробности.

На следующий день к вам должен прийти мастер и провести Интернет.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Полиграфическая продукция зачастую нуждается в послепечатной обработке, вот почему современные типографии предлагают столь разнообразный перечень услуг. ...
Для кого-то слово «ипотека» по-прежнему звучит грозно, поскольку вызывает ассоциации с необходимостью собирать множество документов, искать поручителей и предъявлять доказательства солидной зарплаты. ...
Вопрос оформления помещения актуален для многих. Особенно тем людям, которые имеют дело с организацией пространства в общественных местах, например, офисных зданиях, домах для инвалидов. ...
Как правило, самым основным предметом в любой спальне считается кровать. Правда, в некоторых случаях ее может заменить диван. Но такое бывает очень редко, да и то, когда там приходится спать одному человеку. ...

Популярное

Для кого-то слово «ипотека» по-прежнему звучит грозно, поскольку вызывает ассоциации с необходимостью собирать множество документов, искать поручителей и предъявлять доказательства солидной зарплаты. ...
Полиграфическая продукция зачастую нуждается в послепечатной обработке, вот почему современные типографии предлагают столь разнообразный перечень услуг. ...