Хроника событий
Версия для печати

Какой должна быть мебель для детской комнаты

25.10.2018

Качественная мебель прослужит долго, она функциональная, радует глаз эстетикой внешнего вида, достойной фурнитурой, продуманностью форм. Никаких компромиссов с качеством не должно быть. Особенно, если речь идет про мебель в детскую комнату, где всё должно быть идеально. Современные производители предлагают большое разнообразие, например, отдельные симпатичные модули, элементы или целые коллекции.

Что необходимо знать о детской мебели

Если комната стандартной конфигурации без сложных архитектурных элементов, то можно купить уже готовую коллекцию. Есть коллекции для мальчиков, девочек или универсальные, подходящие детям обоих полов. В коллекцию входит большой набор: кровать, диван-кровать, тумба, книжный стеллаж, двухдверный шкаф, пенал, комод, есть полки консольные со стеклом, обычные полки консольные, выдвигающиеся ниши, защитные бортики. Это примерный перечень, и можно укомплектовать всё по своему вкусу. Особенности:

  • Зачастую покупать готовые комплекты более разумно, выгодно. Тем более, что комплектация производится самим покупателем. Можно выбрать трехдверный или двухдверный шкаф, если пространство ограничено.
  • В описании на главной странице сразу видно фото, указывается стоимость, материалы. Например, фасад создается из дерева с глубокой структурной обработкой, корпус ДСП, фурнитура мебели представляет из себя отполированные сплавы европейского производства.
  • Качество представлено по разумным ценам, срок службы мебели составляет годы. Часто родители меняют ее только по причине морального устаревания, желая освежить интерьер.

Практичные решения на каждый день

Это практичные решения, которые позволят ребенку свободно себя чувствовать, делать уроки, читать, играть, смотреть телевизор, заниматься за компьютером. Останется место и для спортивной активности.

В оформлении приветствуется классика. А если говорить о мебели для детской комнаты, то она не подразумевает сложных декоративных элементов, обилия деталей. Но всё направлено на то, чтобы ребёнок свободно передвигался, играл. Можно приобрести отдельно тумбы, комоды, столы и детские кровати раздвижного типа с дополнительным пространством для хранения вещей.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Ценность меха из кролика отнюдь не в его стоимости, а именно в свойствах основного сырья ...
Как показывает практика, стоимость разработки сайта может начинаться от 0 гривен и двигаться дальше практически до бесконечности ...
Испытать адреналин можно разными способами, например, прыгнув с 10 метрового моста в воду. Но есть более безопасные и прибыльные способы. ...
Каждый путешественник мечтает провести отдых по собственному плану. Быть независимым от туристической группы, транспорта, отведенного времени на экскурсии по интересным местам. ...

Популярное

Как показывает практика, стоимость разработки сайта может начинаться от 0 гривен и двигаться дальше практически до бесконечности ...
Ценность меха из кролика отнюдь не в его стоимости, а именно в свойствах основного сырья ...