Хроника событий
Версия для печати

Постельные принадлежности: что входит в эту категорию?

01.10.2019

Постельные принадлежности - это не только простынка, наволочка и пододеяльник, в эту категорию обязательно входит подушка и одеяло. Правда, в летнее время многие предпочитают укрываться не одеялом, а чем-то легким, чтобы комфортно было спать. В любом случае нужно знать, что можно приобрести здесь Постельное белье и одеяла в СПБ — Postel-SPB.ru и притом по приемлемой стоимости. Но только надо знать, как правильно сделать выбор, чтобы не допустить ошибку.

Выбор одеяла и подушки

Чтобы было тепло и комфортно спать в холодное время года, необходимо правильно выбирать одеяло, учитывая самые разные характеристики:

  • точные размеры;
  • плотность ткани;
  • вид наполнителя;
  • съемный чехол.

Очень важно, чтобы идеально подходил и пододеяльник, который придется периодически стирать. С размерами все намного проще, потому что здесь придется учитывать, для какой кровати подбирается одеяло: одинарной, полуторной или двойной. А вот как быть с наполнителем?

Все наполнители, которые используются для одеяла, делятся на натуральные и искусственного типа. Впрочем, это же самое относится и к подушкам. Натуральные наполнители в виде лебяжьего пуха или овечьей шерсти более теплые. Вот только не стоит забывать о том, что здесь чаще заводятся постельные насекомые. А это означает, что лучше выбирать одеяло, где используется искусственный наполнитель. Лучше сразу искать как всесезонное, так и теплое зимнее одеяло. Оно обязательно должно быть стеганое, так как в этом случае наполнитель будет располагаться равномерно по всей площади.

Постельное белье: каким оно должно быть?

Выбрав одеяло и подушку, надо приступать к поиску постельного белья. Производителей много, вот только не всегда речь идет про хорошее качество. О нем можно узнать даже по запаху. Кстати, это самый первый критерий выбора, который доступный каждому. Постельное белье должно иметь запах ткани, но ни в коем случае красителя или плесени. В этом случае даже не стоит спрашивать стоимость, потому что такая простынка или наволочка прослужит недолго.

Но это еще не все, необходимо правильно определиться с размерами. Не все учитывают такой показатель как высота матраса, а потом оказывается, что простынь как будто маленького размера. Также надо смотреть, про какое белье идет речь, потому что импортные простынки, наволочки и пододеяльники отличаются размерами от тех, которые выпускаются на отечественных фабриках. Лучше всего покупать комплект, особенно когда речь идет про двухспальную кровать.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...
Если раньше такое понятие как "ортопедический матрас" в большинстве случаев относилось к медицинскому оборудованию, сегодня это уже просто распространенная постельная принадлежность ...
Для того чтобы иметь право сидеть за рулем автомобиля, необходимо иметь специальные водительские права. ...
Абсолютно в любом регионе перед местными властями, предпринимателями стоит вопрос о необходимости качественной, аккуратной и добросовестной реставрации памятников архитектуры ...

Популярное

Кредитная история – это наиважнейший показатель возможностей любого заемщика, на которое банки стараются обратить особое внимание перед тем, как выдать услугу по кредитованию. ...