Официальные новости
Версия для печати

Гатчинцы отработали «хорошо»

18.03.2017
Источник информации: Официальный портал Администрации Ленинградской области
Адрес новости: http://www.lenobl.ru/news23486.html



Губернатор Александр Дрозденко оценил работу исполнительной власти Гатчинского района.
 
Перед участием в заседании, посвященном итогам социально-экономического развития Гатчинского района в 2016 году, глава региона традиционно посетил целый ряд расположенных в Гатчине значимых объектов, в том числе Государственный научный центр АО «Концерн «ЦНИИ «Электроприбор» — ведущий институт страны в области высокоточной навигации, гироскопии, гравиметрии и оптоэлектронных систем наблюдения.
 
«В Гатчине производятся уникальные приборы для нужд военно-морского флота России, и, познакомившись с используемыми на предприятии технологии и работающими здесь высококлассными специалистами, я испытал настоящую гордость за отечественную науку, гатчинцев и Ленинградскую область», — сказал Александр Дрозденко.
 
Он также отметил, что в год 90-летия региона, основные мероприятия которого запланированы в Гатчине, о городе будут говорить, как о научном, экономическом, культурном и историческом центре Ленинградской области.
 
«Мы планируем провести серьезные работы по благоустройству, отремонтировать дорогу на въезде в город, до конца года открыть долгожданный виадук. И мы по-прежнему рассматриваем вопрос о придании Гатчине статуса столицы региона», — подчеркнул губернатор.
 
По словам Александра Дрозденко, в областном правительстве хорошо знают и о проблемах Гатчинского района, связанных с экологией, газификацией, дорожным строительством и нехваткой медицинского персонала в учреждениях здравоохранения. Эти и другие вопросы районной администрации предстоит решать вместе с региональной исполнительной властью.
 
«Проблемы, которые волнуют гатчинцев, как правило, совпадают с рекомендациями областного правительства. И чтобы их решать, районным руководителям следует чаще встречаться с жителями, особенно на территориях сельских поселений», — завершил свое выступление Александр Дрозденко.
 
По его мнению, в 2016-м году администрация Гатчинского района заслужила оценку «хорошо».

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 710-33-27
lenoblpress@lenreg.ru
www.lenobl.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...