Официальные новости
Версия для печати

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Марков встретился с управляющим директором Всемирной выставочной индустрии UFI Каем Хаттендорфом

20.03.2017
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_tourism/news/108618/



16 марта состоялась встреча Олега Маркова, вице-губернатора Санкт-Петербурга , с Каем Хаттендорфом, управляющим директором Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Встреча была посвящена подготовке и проведению 85-го Конгресса Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Санкт-Петербурге в 2018 году, а также актуальным вопросам развития конгрессно-выставочной индустрии Северной столицы.

Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) – это ассоциация ведущих международных выставочных организаторов и операторов выставочных центров, а также крупнейших национальных и международных выставочных центров, и партнеров выставочной индустрии. UFI объединяет более 650 организаций из 84 стран мира и представляет интересы 50 тысяч специалистов. Знак качества «одобрено UFI» является гарантом качества для посетителей и экспонентов, более 900 международных выставок носят этот статус.

На ежегодном Конгрессе UFI – собственном мероприятии ассоциации, каждую осень собираются первые лица ведущих выставочных операторов и организаторов, общее количество делегатов  в среднем составляет 500 – 550 человек. В ноябре 2018 года 85-й Конгресс UFI будет проходить в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Организационную поддержку Конгрессу со стороны Правительства города окажет Конгрессно-выставочное бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга .

Олег Марков отметил, что город будет всесторонне содействовать проведению 85-го Конгресса Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI в Санкт-Петербурге в 2018 году.

«Я благодарю Администрацию города за поддержку подготовки и проведения Конгресса, – отметил Кай Хаттендорф, – мы ценим роль и участие государства в развитии нашего сектора».

Олег Марков отметил, что в составе Администрации Санкт-Петербурга существует специальная структура, ответственная за конгрессно-выставочное направление в городе, – это Конгрессно-выставочное бюро, которое активно и плодотворно работает по развитию отрасли и продвижению города как ведущей конгрессно-выставочной дестинации в мире. Вице-губернатор выразил надежду, что вступление Конгрессно-выставочного бюро во Всемирную ассоциацию выставочной индустрии позволит городу более активно взаимодействовать с коллегами по всему миру в рамках обмена опытом по различным проектам.

В заключение стороны поблагодарили друг друга за плодотворную встречу и выразили надежду на долгосрочное сотрудничество.

В мероприятии также приняли участие Андрей Мушкарев, Председатель Комитета по развитию туризма, Нана Гвичия, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга , Ольга Мугатина, генеральный директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Конгрессно-выставочное бюро», Сергей Алексеев, президент Российского союза выставок и ярмарок, президент Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI,  вице-президент ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл», Сергей Воронков, генеральный директор, ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и Яна Хоффманн, руководитель проведения Конгресса в Санкт-Петербурге исполнительной дирекции Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

 

 

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...