Официальные новости
Версия для печати

Санкт-Петербург – лидер рейтинга эффективности государственной молодежной политики

21.03.2017
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/press/government_meeting/108649/



Федеральное агентство по делам молодежи опубликовало рейтинг эффективности региональных органов исполнительной власти в сфере государственной молодежной политики. На заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Георгий Полтавченко сообщил о том, что по итогам 2016 года наш город занял первое место в этом рейтинге. « Санкт-Петербург набрал 84 балла – это лучший результат среди субъектов Российской Федерации. Высокая оценка – результат нашей системной работы и слаженного взаимодействия профильных комитетов и администраций районов», – сказал губернатор.

При составлении рейтинга учитывались все направления реализации государственной молодежной политики. Это организация мероприятий и всероссийской форумной кампании, грантовая поддержка, работа с автоматизированной информационной системой «Молодежь России». Оценивалась также инфраструктура, коммуникации, нормативно-правовая база.

Георгий Полтавченко поблагодарил Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и его председателя – Ренату Абдулину за инициативы и эффективную работу. 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...