Официальные новости
Версия для печати

Область помогает пострадавшим в теракте

04.04.2017
Источник информации: Официальный портал Администрации Ленинградской области
Адрес новости: http://www.lenobl.ru/news23568.html



По распоряжению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко жителям региона, пострадавшим во время произошедшего накануне взрыва в петербургском метрополитене, будет оказана материальная помощь из резервного фонда правительства.

Предусмотрена выплата в размере 500 тысяч рублей людям, получившим во время теракта травмы средней тяжести и тяжелый вред здоровью, в размере 250 тысяч рублей – людям, получившим легкие повреждения.

На данный момент, подтвердилась информация о том, что во время взрыва пострадали два жителя Ленинградской области – из Кингисеппского и Гатчинского районов.

Ленинградская область также готова предоставить финансовую помощь семьям погибших жителей региона в размере 1 млн рублей. Пока информация о погибших уточняется, проходит опознание.

Накануне вечером в Ленинградской области были усилены меры безопасности на объектах транспортной, промышленной и социальной инфраструктуры.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 710-33-27
lenoblpress@lenreg.ru
www.lenobl.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В 2018 году на педагогические специальности в высшие учебные заведения подали документы 170 выпускников из Ленинградской области. ...
За первые шесть месяцев 2018 года биржа труда Ленинградской области трудоустроила свыше 10 тысяч соискателей. ...
В Гатчине завершено медицинское оснащение нового перинатального центра. ...
Во Всеволожском районе Ленинградской области открылся первый в регионе центр для занятий популярным видом экстремального спорта — вейкбордингом. ...

Популярное

Самый технологичный ледокол в России, построенный выборгскими судостроителями, отправляется на дежурство в Арктику. ...
22 июня для каждой семьи в нашей стране является особым днём. Для всех, кто пережил Великую Отечественную, время навсегда разделилось на «до» и «после» войны. ...