Официальные новости
Версия для печати

Город проводит опрос предпринимателей в режиме онлайн

12.02.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/admgub/news/129127/



В 2018 году Администрация Губернатора Санкт-Петербурга до 20 марта проводит комплексный опрос бизнес-сообщества в целях оценки условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге и определения направлений совершенствования работы исполнительных органов государственной власти.

В рамках опроса об условиях ведения бизнеса в Санкт-Петербурге , размещенного на главной странице Инвестиционного портала Санкт-Петербурга : http://spbinvestment.ru, предпринимателям Санкт-Петербурга предложено ответить на вопросы по следующим направлениям: общие вопросы, инфраструктура, меры поддержки бизнеса, трудовые ресурсы, регистрация предприятий и прав собственности, получение разрешения на строительство и технологическое присоединение к инженерным сетям. Всего на 44-88 вопросов в зависимости от поступивших ответов.

Итоги опроса будут рассмотрены Штабом по улучшению условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге , который возглавляет Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Новые технологии предоставляют людям множество возможностей и каждый старается извлечь из них максимум, в том числе и те, кто увлекается азартными играми. ...