Официальные новости
Версия для печати

Семьям льготных категорий Центрального вручили документы на новые квартиры

05.03.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/130710/



4 марта в БКЗ «Октябрьский» жители Центральном районе отметили Международный женский день. На мероприятии состоялась церемония вручения сертификатов на новые квартиры семьям льготных категорий.

С наступающим 8 марта прекрасных женщин и милых дам, проживающих в центре Петербурга, поздравили глава администрации Центрального района Андрей Хлутков и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Мария Щербакова.

«Этот праздник вот уже более ста лет отмечается во многих странах мира. Исторически он был связан с борьбой женщин за свои права, но в XXI веке он утратил политический контекст. И теперь это тот праздник, когда все мужчины выражают восхищение прекрасной половине человечества, – сказал глава Центрального района. – Дорогие женщины, спасибо вам за доброту, терпение и мудрость, за то, что заботитесь о всех членах семьи, что во всем поддерживаете нас, мужчин. Вы – наша гордость, вы – смысл нашей жизни, вы – наша опора во всех делах и начинаниях. От всей души желаю вам любви, счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья и новых профессиональных достижений. Пусть с вами рядом всегда будут сильные, надежные мужчины, в окружении которых вы могли бы позволить себе быть хрупкими и беззащитными. С праздником!».

После приветственных слов Андрей Драгомирович и Мария Дмитриевна приняли участие в торжественной церемонии вручения документов на квартиры. Счастливыми новоселами стали четыре многодетные семьи, где воспитывается более трех детей и одна семья, в которой растет ребенок с ограниченными возможностями.

Насыщенную концертную программу составили выступления артистов российской и петербургской эстрады. Вокально-инструментальный ансамбль «Птица счастья», солисты Мариинского театра Александр Трофимов и Григорий Чернецов, участница телевизионного проекта «Голос» Светлана Феодулова, финалистка телепроекта «Детская новая волна» Ксения Корнеева подарили зрителям искренние и душевные песни о любви и страсти, женской красоте и материнской заботе.

В исполнении солиста музыкальных театров Санкт-Петербурга Игоря Кроля и лауреата всероссийских и международных конкурсов Анны Диденко прозвучала проникновенная баллада «Time to say goodbye», чувственность и сила которой никого не оставила равнодушным. Впрочем, как и лиричная композиция «Parlamid’amore», которую спели дуэтом Григорий Чернецов и Алла Петрова. Несколько известных арий из репертуара мировых опер и оперетт исполнили солисты блистательного трио «O.R.P.H.E.U.S».

Украсили шоу хореографические этюды воздушных гимнасток и солистов Театра спорта, а также яркие танцевальные номера воспитанников Центра музыкально-хореографического искусства «Эдельвейс» и балета Аллы Духовой «Тодес».

Хедлайнером концерта выступил участник телевизионных проектов «Голос» и «Точь-в-точь», певец и композитор Интарс Бусулис. Его прекрасные песни «Я тебя рисую», «Веди меня», «Зонтик», «Я люблю тебя больше природы» стали блестящим завершением праздничного вечера.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

В 2018 году на педагогические специальности в высшие учебные заведения подали документы 170 выпускников из Ленинградской области. ...
За первые шесть месяцев 2018 года биржа труда Ленинградской области трудоустроила свыше 10 тысяч соискателей. ...
В Гатчине завершено медицинское оснащение нового перинатального центра. ...
Во Всеволожском районе Ленинградской области открылся первый в регионе центр для занятий популярным видом экстремального спорта — вейкбордингом. ...

Популярное

Самый технологичный ледокол в России, построенный выборгскими судостроителями, отправляется на дежурство в Арктику. ...
22 июня для каждой семьи в нашей стране является особым днём. Для всех, кто пережил Великую Отечественную, время навсегда разделилось на «до» и «после» войны. ...