Официальные новости
Версия для печати

В Петербурге состоялся фестиваль национальных культур «Музыка мира и добра»

11.03.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/press/governor/131024/



Сегодня в СКК «Петербургский» состоялся благотворительный концерт «Музыка мира и добра», организованный в рамках фестиваля национальных культур. Участников и зрителей приветствовали полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, руководитель Азербайджанской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Вагиф Мамишев.

Георгий Полтавченко отметил, что Санкт-Петербург , в котором живут представители более 130 национальностей, всегда славился своей добротой и гостеприимством, стремлением быть первым во всем – в дружбе, культуре, науке. «Очень важно, что сегодня мы вместе. Мы прекрасно понимаем, что только совместный созидательный труд может подарить нашим детям мирную жизнь, и мы будем вместе трудиться и дружить», - сказал губернатор. Он также привел слова президента Владимира Путина: «Сила России – в нас самих, она внутри нашего народа, внутри наших обычаев и культуры». Георгий Полтавченко пожелал всем мира и добра.

Фестиваль организован Азербайджанской национально-культурной автономией Санкт-Петербурга . Он посвящен наступлению весны и предстоящему празднику Новруз-Байрам.

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...