Официальные новости
Версия для печати

Георгий Полтавченко поздравил с юбилеем Василия Герелло

13.03.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/press/governor/131187/



Народному артисту России, солисту Мариинского театра, послу Чемпионата мира по футболу от Санкт-Петербурга Василию Герелло сегодня исполняется 55 лет. С юбилеем известного певца поздравил губернатор Георгий Полтавченко.

«Блистательный артист, обладающий удивительным по красоте баритоном и редким сценическим обаянием, Вы посвятили себя служению великому оперному искусству. С нашим городом связаны самые яркие страницы Вашей творческой биографии. Вы исполнили множество партий в Мариинском театре, прославили северную столицу, завоевали престижные награды и признание публики во всем мире. Петербуржцы любят Вас за открытость, искренность, душевную щедрость. Вы всегда с радостью дарите людям свой талант и мастерство, выступая на городских праздниках, участвуя в благотворительных концертах. Каждая встреча с Вами оставляет в душе светлые и добрые чувства», – говорится в поздравительном адресе губернатора.

Георгий Полтавченко пожелал Василию Герелло крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и благодарных поклонников.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...