Официальные новости
Версия для печати

За прошедшую неделю ГАТИ выписала штрафов на сумму более 8 миллионов рублей.

02.04.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/inspek/news/132621/



За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 8 миллионов 453 тысячи  рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались несоблюдения порядка проведения уборки кровель зданий и сооружений от снега и наледи, а также несвоевременной уборки снега.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов назначено, к примеру:

ООО «Ремдизайн» за неисполнение сроков уборки снега на территории парковки на ул. Салова, уч.1 (южнее пересечения с Волковским пр.). Штраф: 250 тысяч рублей.

ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи по адресу: наб. Лейтенанта Шмидта, д. 17, лит. А. Штраф: 280 тысяч рублей.

АО «Промтехнология» за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи на ул. Заставской, д.33. Штраф: 250 тысяч рублей.

ООО «Фактор» за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи на ул. Заставской, д.33. Штраф: 250 тысяч рублей.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Искусственный снег встречается повсеместно, он необходим для украшения, создания соответствующего антуража ...
В большинстве случаев понадобится проставить штамп апостиль (при условии, что иностранное государство подписало Гаагское соглашение). Дополнительно придется осуществить перевод всех документов на официальный язык страны, в которой заключается брак. ...