Официальные новости
Версия для печати

За прошедшую неделю ГАТИ выписала штрафов на сумму более 8 миллионов рублей.

02.04.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/inspek/news/132621/



За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 8 миллионов 453 тысячи  рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались несоблюдения порядка проведения уборки кровель зданий и сооружений от снега и наледи, а также несвоевременной уборки снега.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов назначено, к примеру:

ООО «Ремдизайн» за неисполнение сроков уборки снега на территории парковки на ул. Салова, уч.1 (южнее пересечения с Волковским пр.). Штраф: 250 тысяч рублей.

ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи по адресу: наб. Лейтенанта Шмидта, д. 17, лит. А. Штраф: 280 тысяч рублей.

АО «Промтехнология» за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи на ул. Заставской, д.33. Штраф: 250 тысяч рублей.

ООО «Фактор» за нарушение порядка проведения уборки кровли от снега и наледи на ул. Заставской, д.33. Штраф: 250 тысяч рублей.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Фонд развития промышленности РФ поддержал проект развития фабрики по производству обоев в Гатчинском районе Ленинградской области. ...
Ленинградская область применяет новый подход для завершения проблемных строительных объектов в регионе. ...
В Ленинградской области растет конкуренция среди организаций торговли и социального обслуживания. ...
Туристские маршруты Ленинградской области представлены гостям фестиваля «XIII День Мекленбурга-Передней Померании» в городе Ростоке (Германия). ...

Популярное

Более пяти тысяч волонтеров и добровольческих объединений Ленинградской области принимают участие во всероссийской акции «Георгиевская ленточка». ...
Воинские захоронения на территории Ленинградской области будут «легализованы». ...