Хроника событий
Версия для печати

Халк адаптировался в Петербурге и собирается учить русский язык

17.02.2015
Источник информации: ИА Росбалт
Адрес новости: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/17/1368788.html



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля. Для нападающего "Зенита" Халка решение подписать новый контракт с командой не было сложным.


Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе петербургского клуба, Халк и его семья любят Петербург и хорошо адаптировались в городе.


"Это решение не было сложным. Скорее, наоборот. Моя семья очень любит Петербург, мы все здесь очень хорошо адаптировались. Мы здесь очень счастливы", — заявил бразильский футболист.


Халк рассказал также, что намерен выучить русский язык.


"Несмотря на то, что русский — очень сложный, думаю, что я найду в себе силы начать его учить. Теперь, когда мои отношения с Россией стали такими близкими, я думаю, что это действительно важно", — сказал он.


"Для меня это огромная радость. То, что мне продлили контракт на 2,5 года, означает, что меня действительно ценят. И я хочу полностью оправдать оказанное мне доверие и приносить еще больше радости нашим болельщикам", — резюмировал Халк.


Халк перешел в "Зенит" из португальского "Порту" в сентябре 2012 года за 60 млн евро. Всего за клуб он провел 92 матча, забил 44 мяча и отдал 35 голевых передач. По данным Sports.ru, по предыдущему контракту Халк в год получал оклад в размере 5 млн евро и бонус в размере 2 млн евро. Также бразильцу выплачивалась премия, сумма которой зависела от его игры.


Теперь форвард "Зенита" продлил контракт с петербургской командой до лета 2019 года.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Каждый человек ежедневно сталкивается с потребностью использования моющих средств. Они нужны для мытья посуды, в период проведения влажной или генеральной уборки. ...
В последнее время игровые автоматы стали востребованными среди определенного круга людей. Конечно, они смогли оценить все качество игровой системы и уже смогли получить выгоду. ...
Рынок жилья не затихает никогда, причем, независимо от экономической, политической ситуации. Особенно актуально это для городов-миллионников, наподобие столицы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и некоторых других. ...
В зданиях с печным или каминным отоплением, в момент использования для отопления дров, угля на дымоходе образуется своеобразное отложение. ...