Хроника событий
Версия для печати

оЪРЭ ОПХБШВЕЙ, ЙНРНПШЕ ЛНЦСР МЮБПЕДХРЭ ЙНФЕ КХЖЮ

27.04.2015
Источник информации: SpbLand.ru
Адрес новости: http://news.spbland.ru/i/34905/



Если вы замечаете, что кожа вашего лица начала тускнеть или стала сухая, а вы при этом делаете все возможное как раз для обратного эффекта, то возможно, вы что-то делаете не так. Следует внимательно еще раз рассмотреть все баночки с вашими средствами и понять, что с чем нельзя использовать.

В первую очередь стоит обратить внимание на свои кремы для лица. Если вы наносите каждое утро на лицо сначала увлажняющий крем с SPF-10, а затем еще сверху намажете защитный крем с SPF-30 или 40, то получится «слоеный пирог», а эффект будет минимальный. Лучше использовать один крем с максимальной защитой от ультрафиолета, ведь в него уже включены ухаживающие компоненты, поэтому сразу два крема совсем необязательно одновременно наносить.

Категорически нельзя использовать вместе очищающую щетку для лица и пиллинг, это может привести к плачевным последствиям для вашей нежной кожи. Ведь такие щетки сами по себе очищают очень глубоко, поэтому не нужно натирать ими кожу лица, а тем более использовать ее в сочетании со скрабами и пиллингами. И средства для очищения лица лучше выбирать мягкие, такие как гидрофильное масло или деликатную пенку. Например, на сайте кораллового клуба в санкт-петербурге можно найти отличные средства, которые будут мягко ухаживать за кожей лица.

Лучше не использовать средства, в которые входит ретинол с другими средствами. Ретинол является популярным косметическим компонентом, при помощи которого лечат акне и возвращают молодость коже. Это очень активное средство, поэтому оно плохо сочетается с любыми другими пиллингами или скрабами, а также не стоит использовать его вместе с салициловой или гликолевой кислотой. Если использовать одновременно два средства с ретинолом, то можно получить химически ожог или неприятные покраснения.

Самое интересно, что мало кто задумывается над тем, на чем он спит. Как это ни странно, но от того, на чем вы спите, зависит красота и здоровье вашей кожи. Ведь на наволочке остается не только ночной крем, лак для волос, а также себум, который выделяет кожа ночью, поэтому наволочку нужно стирать чаще, чем все постельное белье.

Утром не нужно умывать лицо очищающим средством, достаточно просто умыться теплой водой, она способна смыть то, что накопилось за ночь на вашем лице. Ведь вечером вы очищаете ваше лицо пенкой или лосьоном, чтобы удалить лишний жир с кожи и очистить ее от пыли. В крайнем случае, можно воспользоваться тоником, чтобы подготовить кожу к нанесению декоративных средств.

Вот такими нехитрыми способами можно сохранить молодость своей кожи и избежать проблем косметологического характера. Самое главное перед тем как купить какое-либо средство читайте, что про него написано и подойдет ли оно вашему типу кожи.

Дата публикации: 27.04.15



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Каждый человек ежедневно сталкивается с потребностью использования моющих средств. Они нужны для мытья посуды, в период проведения влажной или генеральной уборки. ...
В последнее время игровые автоматы стали востребованными среди определенного круга людей. Конечно, они смогли оценить все качество игровой системы и уже смогли получить выгоду. ...
Рынок жилья не затихает никогда, причем, независимо от экономической, политической ситуации. Особенно актуально это для городов-миллионников, наподобие столицы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и некоторых других. ...
В зданиях с печным или каминным отоплением, в момент использования для отопления дров, угля на дымоходе образуется своеобразное отложение. ...